Text

such a life, ha!
there is time when you are at the top of the world.  and other, you can be so damned..
i am so embrassed. i am ashamed. all of them are employee. me? when will i? i believe. i will be one of them.

Photo

meet-up :) at vina’s wedding

Photo

such a album…. :) #grabielleAplin #englishrain #playlist #itunes

Link
Text

at that state. filthy thing. cruel thing. dirty thing. came out from my mind.
die? *silent*
God. why am i so desperate like this?
i can’t bear it any longer. yet i can be crazy.

Text

i’m so saaaaaaadddd, ssaaaaaadddd….

Photo

welcome debay….

Text

udah jenuh.
udah keluar tanda2 stress.
udah sedih. sampe gak bisa digambarkan.
udah bete kalo ngdenger ada org yg cerita ke gue klo dia lg pusing stress dll… hell-o i have a problem too…

Text

hari ini. akhirnya udh wawancara di travira air. sumpah. kalo gak dianter, jauh banget jalan masuk kedalemnya…krna angkot cuma sampe jalan besar…dan pas pulang alhamdulillah dianter sama org sana. baik bgt…
well so far, wawancaranya santai abis. beda sama wawancara sebelumnya…yg bnyk nanya mslh k3/teori/dll…kalo mrka cuma nanya klo dtempatkan dluar kota malasah atau engga…well because im a woman. trus ditanya jg, gue udh as rencana nikah atau blm. mengingat salah satu pertimbangan kalo wanita udh nikah/akan nikah lumayan jd penghambat utk tugas keluar kota…
tenang pak! belum ada jodoh saya..hiks hiks…
wish me for the best y’all…
allah paring aman selamat lancar dan barokah!!!percaya laaahhh…

Photo

i believe i can fly~

Photo

somehow it feels like in #vatican *ini wisata religius ya??hihihi #cathedral #jakarta #church

Photo

zuhur dan ashar disini…subhanallah ya..syesyuatchuh… #istiqlal #jakarta #mosque

Text

today at PT Pos Logistik at Jl. Lapangan Banteng Utara No. 1 Central Jakarta.
Thursday for Travira Air at Halim Perdana Kusuma. Wish me luck..bismillah aman selamat lancar barokah

Photo
Text

:’( :’( :’( :’( :’(:’( :’( :’( :’( :’(:’( :’( :’( :’( :’(:’( :’( :’( :’( :’(:’( :’( :’( :’( :’(:’( :’( :’( :’( :’(:’( :’( :’( :’( :’(